Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли

Шикари

Первоначальный взнос 2 000 000 руб.
Инвестиции от 25 000 000 до 30 000 000 руб.
Роялти, в месяц от 6 % до 0 %
Срок окупаемости от 36 до 40 мес.
Стоимость франшизы 2 000 000 руб.

Контакты

О Шикари

«Шикари» — новая паназиатская концепция «Росинтер Ресторантс». Пятиконечная звезда «Шикари» — древний символ гармонии и порядка, который объединяет пять главных с гастрономической точки зрения азиатских стран – Китай, Индию, Вьетнам, Тайланд и Японию. Уникальность меню в оригинальных соусах, которые базируются на основных азиатских вкусах, но с непременным добавлением фирменного микса пряностей и специй, точную рецептуру которого в «Шикари» предпочитают хранить в секрете. В «Шикари» просто, доступно и неповторимо, как в гостях у лучших друзей.

Франчайзинговое предложение

Доступ к корпоративной системе:

  • Популярные торговые марки; 
  • Успешная бизнес-модель; 
  • Уникальный дизайн и интерьер ресторана; 
  • Фирменная рецептура блюд (основное и сезонные меню); 
  • Система пищевой безопасности; 
  • Лучшие закупочные цены от надежных поставщиков товаров и услуг; 
  • Современные маркетинговые инструменты; 
  • Международные стандарты обслуживания; 
  • Спецификации продукции, оборудования; 
  • Методы управления рестораном.

Обучение и поддержка

  • Экспертная оценка помещения или земельного участка; 
  • Консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации; 
  • Согласование плана расстановки, спецификации оборудования и дизайн-проекта; 
  • Помощь по запуску ресторана; 
  • Маркетинговая поддержка на глобальном уровне и консультации по локальному продвижению ресторана; 
  • Утверждение списка поставщиков; 
  • Оценка текущего бизнеса и консультация по регулированию товарооборота, среднего чека и транзакциям; 
  • Консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава.

Требования к покупателю

  • Имеет в собственности или права пользования объектами недвижимости, подходящими для организации ресторанов; 
  • Способен инвестировать в открытие нескольких ресторанов; 
  • Обладает опытом управления успешным бизнесом и необходимыми ресурсами (люди, связи, знания);
  • Предприниматель с хорошей репутацией; 
  • Готов принять и соблюдать стандарты наших брендов; 
  • Приветствуется опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу.

Требования к помещению

  • 220-350 кв.м.,
  • от 80 кВт,
  • первая линия ключевых улиц города, ТРЦ, бизнес-центры.